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Material Details

ソーセージの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181141383 Tamaho 一般新書③ 648 ア General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ソーセージの歴史
Title (Reading) ソーセージ/ノ/レキシ
Author ゲイリー・アレン∥著
Author (Reading) アレン,ゲイリー
Author 伊藤/綺∥訳
Author (Reading) イトウ,アヤ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05325-4
Number of Pages, etc. 188p
Dimensions 20cm
NDC 648.24
Content Description ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
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