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タイトル ソーセージの歴史
タイトルヨミ ソーセージ/ノ/レキシ
タイトル標目(ローマ字形) Soseji/no/rekishi
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク/ノ/トショカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku/no/toshokan
シリーズ名標目(典拠コード) 608710000000000
シリーズ名 「食」の図書館
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Sausage
著者 ゲイリー・アレン∥著
著者ヨミ アレン,ゲイリー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Allen,Gary
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ゲイリー/アレン
著者標目(ローマ字形) Aren,Geiri
記述形典拠コード 120002793700001
著者標目(統一形典拠コード) 120002793700000
著者標目(著者紹介) フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1946~
著者 伊藤/綺∥訳
著者ヨミ イトウ,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/綺
著者標目(ローマ字形) Ito,Aya
記述形典拠コード 110004668850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004668850000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品-歴史
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン-レキシ
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin-rekishi
件名標目(典拠コード) 511264710060000
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hara/Shobo
出版典拠コード 310000192350000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.9
ISBN 978-4-562-05325-4
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16047466
TRCMARCNo. 16047466
『週刊新刊全点案内』号数 1981
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 188p
大きさ 20cm
NDC8版 648.27
NDC分類 648.24
図書記号 アソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
賞の回次(年次) 2010年
賞の名称 アンドレ・シモン賞特別賞
内容紹介 ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
ベルグループコード 20
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160920
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160920 2016 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20180511
最終更新日付 20160923
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-562-05325-4
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