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Material Details

日本と世界の塩の図鑑 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方

  • Content Introduction 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181142043 Tamaho 一般⑪ 669 ア General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 日本と世界の塩の図鑑
Title (Reading) ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/ノ/ズカン
Subtitle 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
Subtitle (Reading) ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/ニヒャクヨンジュウゴ/シュルイ/ノ/コウカテキ/ナ/ツカイワケカタ/ショクザイ/トノ/クミアワセカタ
Author 青山/志穂∥著
Author (Reading) アオヤマ,シホ
Publisher あさ出版
Publisher (Reading) アサ/シュッパン
Base Price \1500
ISBN 978-4-86063-928-0
Number of Pages, etc. 183p
Dimensions 21cm
NDC 669
Content Description 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
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