Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91132501 | Tatomi | 数学・科学 | 494.6 マ | General Books |
Title | 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 |
---|---|
Title (Reading) | マイニチ/オイシク/タベル/ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ |
Subtitle | おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! |
Subtitle (Reading) | オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル |
Author | 金光/幸秀∥監修 |
Author (Reading) | カネミツ,ユキヒデ |
Publisher | ナツメ社 |
Publisher (Reading) | ナツメシャ |
Base Price | \1800 |
ISBN | 978-4-8163-6126-5 |
Number of Pages, etc. | 191p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 494.656 |
Content Description | 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。 |