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タイトル 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事
タイトルヨミ マイニチ/オイシク/タベル/ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/oishiku/taberu/daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/shokuji
サブタイトル おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
サブタイトルヨミ オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osusume/no/menyu/to/jutsugo/no/shojo/taishoho/ga/wakaru
著者 金光/幸秀∥監修
著者ヨミ カネミツ,ユキヒデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金光/幸秀
著者標目(ローマ字形) Kanemitsu,Yukihide
記述形典拠コード 110006496200000
著者標目(統一形典拠コード) 110006496200000
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.12
ISBN 978-4-8163-6126-5
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16056767
『週刊新刊全点案内』号数 1989
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 494.656
NDC分類 494.656
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161116
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161116 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161118
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-6126-5
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