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Material Details

はじめての食品成分表 使い方からやさしくガイド

  • Content Introduction 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な19種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181142604 Tamaho 医育 R 498.5 ハ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title はじめての食品成分表
Title (Reading) ハジメテ/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
Subtitle 使い方からやさしくガイド
Subtitle (Reading) ツカイカタ/カラ/ヤサシク/ガイド
Author 香川/明夫∥監修
Author (Reading) カガワ,アキオ
Author 女子栄養大学栄養クリニック∥編
Author (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1000
ISBN 978-4-7895-0321-1
Number of Pages, etc. 263p 図版24p
Dimensions 21cm
NDC 498.51
Content Description 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な19種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。
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