Title
|
使えるきのこレシピ
|
Title (Reading)
|
ツカエル/キノコ/レシピ
|
Subtitle
|
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
|
Subtitle (Reading)
|
ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン
|
Author
|
野永/喜三夫∥著
|
Author (Reading)
|
ノナガ,キミオ
|
Author
|
谷/昇∥著
|
Author (Reading)
|
タニ,ノボル
|
Author
|
佐藤/護∥著
|
Author (Reading)
|
サトウ,マモル
|
Author
|
菰田/欣也∥著
|
Author (Reading)
|
コモダ,キンヤ
|
Publisher
|
柴田書店
|
Publisher (Reading)
|
シバタ/ショテン
|
Base Price
|
\1300
|
ISBN
|
978-4-388-06258-4
|
Number of Pages, etc.
|
143p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
596.37
|
Content Description
|
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
|