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米のプロに聞く!米づくりのひみつ 3 米とくらし(歴史・食べ方・世界)

  • Content Introduction 米づくりのひみつを、米のプロのメッセージを手がかりに学ぶ。3は、米の歴史・食べ方・世界の米について、身近な米料理、世界の米づくりなどを取り上げ、たくさんの写真やイラストを使ってわかりやすく説明する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
92052675 Tatomi しゅげい・りょうり 616 コ 3 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 米のプロに聞く!米づくりのひみつ
Title (Reading) コメ/ノ/プロ/ニ/キク/コメズクリ/ノ/ヒミツ
Volume Number
各巻のタイトル 米とくらし(歴史・食べ方・世界)
Multi-Volume Title (Reading) コメ/ト/クラシ/レキシ/タベカタ/セカイ
Author 鎌田/和宏∥監修
Author (Reading) カマタ,カズヒロ
Publisher 学研プラス
Publisher (Reading) ガッケン/プラス
Base Price \3000
ISBN 978-4-05-501228-7
Number of Pages, etc. 44p
Dimensions 29cm
NDC 616.2
Content Description 米づくりのひみつを、米のプロのメッセージを手がかりに学ぶ。3は、米の歴史・食べ方・世界の米について、身近な米料理、世界の米づくりなどを取り上げ、たくさんの写真やイラストを使ってわかりやすく説明する。
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