Title
|
家庭料理技能検定公式ガイド4級
|
Title (Reading)
|
カテイ/リョウリ/ギノウ/ケンテイ/コウシキ/ガイド/ヨンキュウ
|
Subtitle
|
食べることは、未来の自分をつくること
|
Subtitle
|
文部科学省後援事業
|
Subtitle (Reading)
|
タベル/コト/ワ/ミライ/ノ/ジブン/オ/ツクル/コト
|
Subtitle (Reading)
|
モンブ/カガクショウ/コウエン/ジギョウ
|
Author
|
香川/明夫∥監修
|
Author (Reading)
|
カガワ,アキオ
|
Author
|
家庭料理技能検定専門委員会∥編
|
Author (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ショウガイ/ガクシュウ/センター
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-7895-6013-9
|
Number of Pages, etc.
|
120p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.07
|
Content Description
|
家庭料理技能検定4級の公式ガイド。中学生・高校生に向けて、栄養、食材、調理方法、衛生や安全、食の文化、日常食の調理について、イラストとともにわかりやすく解説する。練習問題も収録。書き込み欄あり。
|