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Material Details

ウー・ウェンの家庭料理8つの基本

  • Content Introduction 「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2~3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181146870 Tamaho 一般⑫ 596 ウ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
Title (Reading) ウー/ウェン/ノ/カテイ/リョウリ/ヤッツ/ノ/キホン
Author ウー/ウェン∥著
Author (Reading) ウー,ウェン
Publisher 文藝春秋
Publisher (Reading) ブンゲイ/シュンジュウ
Base Price \1500
ISBN 978-4-16-390726-0
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2~3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。
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