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Material Details

最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 図解入門業界研究

  • Content Introduction 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品メーカーの全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内キーメーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91135450 Tatomi 閉架書庫 588 ナ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本
Title (Reading) サイシン/ショクヒン/ギョウカイ/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
Subtitle 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
Subtitle (Reading) ギョウカイジン/シュウショク/テンショク/ニ/ヤクダツ/ジョウホウ/マンサイ
Author 中村/恵二∥著
Author (Reading) ナカムラ,ケイジ
Publisher 秀和システム
Publisher (Reading) シュウワ/システム
Base Price \1400
ISBN 978-4-7980-5137-6
Number of Pages, etc. 227p
Dimensions 21cm
NDC 588.09
Content Description 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品メーカーの全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内キーメーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。
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