Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181147457 | Tamaho | 一般⑪ | 648 ド | General Books | ||
91135749 | Tatomi | 工業・建築 | 648 ド | General Books |
Title | 牛乳・乳製品の知識 |
---|---|
Title (Reading) | ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ |
Author | 堂迫/俊一∥著 |
Author (Reading) | ドウサコ,シュンイチ |
Publisher | 幸書房 |
Publication Date | 2017.10 |
Number of Pages, etc. | 14,263p |
Dimensions | 19cm |
Price | \2750 |
ISBN | 978-4-7821-0418-7 |
Content Description | 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。 |
NDC 9 | 648.1 |
NDC 10 | 648.1 |
Intended Audience | 一般(L) |
<堂迫/俊一∥著>
1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
|