Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 牛乳・乳製品の知識
タイトルヨミ ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ
著者 堂迫/俊一∥著
著者ヨミ ドウサコ,シュンイチ
著者紹介 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
新版
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数等 14,263p
大きさ 19cm
価格 \2750
ISBN 978-4-7821-0418-7
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
件名 牛乳
件名ヨミ ギュウニュウ
件名 乳製品
件名ヨミ ニュウセイヒン
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 648.1
NDC10版 648.1
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page