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Material Details

乾物と保存食材事典 栄養と旨みが凝縮した488種

  • Content Introduction 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181147645 Tamaho 一般⑪ 619 カ General Books  
91135912 Tatomi 工業・建築 619 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 乾物と保存食材事典
Title (Reading) カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン
Subtitle 栄養と旨みが凝縮した488種
Subtitle (Reading) エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/ヨンヒャクハチジュウハッシュ
Author 星名/桂治∥監修
Author (Reading) ホシナ,ケイジ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1500
ISBN 978-4-416-71724-0
Number of Pages, etc. 199p
Dimensions 24cm
NDC 619
Content Description 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
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