
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91136151 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 タ | General Books |
| Title | 冷凍生地で焼きたてパン |
|---|---|
| Title (Reading) | レイトウ/キジ/デ/ヤキタテ/パン |
| 並列タイトル | FRESHLY BAKED IN FROZEN DOUGH |
| Author | 高橋/雅子∥著 |
| Author (Reading) | タカハシ,マサコ |
| Series | 天然生活ブックス |
| Publisher | 地球丸 |
| Publication Date | 2017.11 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1600 |
| ISBN | 978-4-86067-655-1 |
| Content Description | 丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。作りおきした冷凍生地からパンを焼く方法を紹介します。 |
| NDC 9 | 596.63 |
| NDC 10 | 596.63 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<高橋/雅子∥著>
神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。
|