| タイトル | 冷凍生地で焼きたてパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/キジ/デ/ヤキタテ/パン |
| 並列タイトル | FRESHLY BAKED IN FROZEN DOUGH |
| 著者 | 高橋/雅子∥著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者紹介 | 神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。 |
| シリーズ | 天然生活ブックス |
| シリーズヨミ | テンネン/セイカツ/ブックス |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2017.11 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-86067-655-1 |
| 内容紹介 | 丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。作りおきした冷凍生地からパンを焼く方法を紹介します。 |
| 件名 | パン |
| 件名ヨミ | パン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |