Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 冷凍生地で焼きたてパン
タイトルヨミ レイトウ/キジ/デ/ヤキタテ/パン
並列タイトル FRESHLY BAKED IN FROZEN DOUGH
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者紹介 神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。
シリーズ 天然生活ブックス
シリーズヨミ テンネン/セイカツ/ブックス
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-86067-655-1
内容紹介 丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。作りおきした冷凍生地からパンを焼く方法を紹介します。
件名 パン
件名ヨミ パン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page