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Material Details

雑穀・精麦入門 食品知識ミニブックスシリーズ

  • Content Introduction アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181148050 Tamaho 一般⑪ 616 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 雑穀・精麦入門
Title (Reading) ザッコク/セイバク/ニュウモン
Author 井上/直人∥共著
Author (Reading) イノウエ,ナオト
Author 倉内/伸幸∥共著
Author (Reading) クラウチ,ノブユキ
Publisher 日本食糧新聞社
Publisher (Reading) ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
Base Price \1200
ISBN 978-4-88927-264-2
Number of Pages, etc. 8,157p
Dimensions 18cm
NDC 616.6
Content Description アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。
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