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Material Details

ニッポンの肉食 マタギから食肉処理施設まで ちくまプリマー新書 289

  • Content Introduction 身近な食材なのに、実はわからないことだらけの肉。畜産肉のシステム化された生産や流通の過程から、日本の自然が育んだバラエティ豊かな野生の獣肉まで、多数の写真とともに日本の肉食文化の奥深さを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182053990 Tamaho ティーン 383 タ Children's Books  
92054053 Tatomi でんき・ちずしゃかい 383 タ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ニッポンの肉食
Title (Reading) ニッポン/ノ/ニクショク
Subtitle マタギから食肉処理施設まで
Subtitle (Reading) マタギ/カラ/ショクニク/ショリ/シセツ/マデ
Author 田中/康弘∥著
Author (Reading) タナカ,ヤスヒロ
Publisher 筑摩書房
Publisher (Reading) チクマ/ショボウ
Base Price \780
ISBN 978-4-480-68993-1
Number of Pages, etc. 188p
Dimensions 18cm
NDC 383.81
Content Description 身近な食材なのに、実はわからないことだらけの肉。畜産肉のシステム化された生産や流通の過程から、日本の自然が育んだバラエティ豊かな野生の獣肉まで、多数の写真とともに日本の肉食文化の奥深さを紹介する。
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