Title
|
CHOCOLATE
|
Title (Reading)
|
チョコレート
|
Subtitle
|
チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
|
Subtitle
|
チョコレートを愛するすべての人へ
|
Subtitle (Reading)
|
チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
|
Author
|
ドム・ラムジー∥著
|
Author (Reading)
|
ラムジー,ドム
|
Author
|
夏目/大∥〔ほか〕訳
|
Author (Reading)
|
ナツメ,ダイ
|
Publisher
|
東京書籍
|
Publisher (Reading)
|
トウキョウ/ショセキ
|
Base Price
|
\3200
|
ISBN
|
978-4-487-81077-2
|
Number of Pages, etc.
|
224p
|
Dimensions
|
25cm
|
NDC
|
617.3
|
Content Description
|
カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
|