タイトル
|
CHOCOLATE
|
タイトルヨミ
|
チョコレート
|
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
CHOCOLATE
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chokoreto
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
CHOCOLATE
|
サブタイトル
|
チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
|
サブタイトル
|
チョコレートを愛するすべての人へ
|
サブタイトルヨミ
|
チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chokoreto/no/rekishi/kakaomame/no/shurui/ajiwaikata/to/sono/reshipi
|
サブタイトルヨミ
|
チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chokoreto/o/aisuru/subete/no/hito/e
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Chocolate
|
著者
|
ドム・ラムジー∥著
|
著者ヨミ
|
ラムジー,ドム
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Ramsey,Dom
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ドム/ラムジー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ramuji,Domu
|
記述形典拠コード
|
120002931390001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002931390000
|
著者標目(著者紹介)
|
イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
|
著者
|
夏目/大∥〔ほか〕訳
|
著者ヨミ
|
ナツメ,ダイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
夏目/大
|
著者標目(ローマ字形)
|
Natsume,Dai
|
記述形典拠コード
|
110003015140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003015140000
|
件名標目(漢字形)
|
カカオ
|
件名標目(カタカナ形)
|
カカオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kakao
|
件名標目(典拠コード)
|
510130400000000
|
件名標目(漢字形)
|
チョコレート
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョコレート
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chokoreto
|
件名標目(典拠コード)
|
510196100000000
|
出版者
|
東京書籍
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/ショセキ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Shoseki
|
出版典拠コード
|
310000186150000
|
本体価格
|
\3200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.12
|
ISBN
|
978-4-487-81077-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.12
|
TRCMARCNo.
|
17057620
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2042
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.12
|
ページ数等
|
224p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC8版
|
617.3
|
NDC分類
|
617.3
|
図書記号
|
ラチ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5313
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201712
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
617.3
|
内容紹介
|
カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
|
ジャンル名
|
60
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
20
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171208
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20171208 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20171215
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-487-81077-2
|