Go to the content

Material Details - All Items

タイトル CHOCOLATE
タイトルヨミ チョコレート
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) CHOCOLATE
タイトル標目(ローマ字形) Chokoreto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) CHOCOLATE
サブタイトル チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
サブタイトル チョコレートを愛するすべての人へ
サブタイトルヨミ チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chokoreto/no/rekishi/kakaomame/no/shurui/ajiwaikata/to/sono/reshipi
サブタイトルヨミ チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chokoreto/o/aisuru/subete/no/hito/e
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Chocolate
著者 ドム・ラムジー∥著
著者ヨミ ラムジー,ドム
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Ramsey,Dom
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ドム/ラムジー
著者標目(ローマ字形) Ramuji,Domu
記述形典拠コード 120002931390001
著者標目(統一形典拠コード) 120002931390000
著者標目(著者紹介) イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
著者 夏目/大∥〔ほか〕訳
著者ヨミ ナツメ,ダイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏目/大
著者標目(ローマ字形) Natsume,Dai
記述形典拠コード 110003015140000
著者標目(統一形典拠コード) 110003015140000
件名標目(漢字形) カカオ
件名標目(カタカナ形) カカオ
件名標目(ローマ字形) Kakao
件名標目(典拠コード) 510130400000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版典拠コード 310000186150000
本体価格 \3200
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.12
ISBN 978-4-487-81077-2
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17057620
『週刊新刊全点案内』号数 2042
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 224p
大きさ 25cm
NDC8版 617.3
NDC分類 617.3
図書記号 ラチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 617.3
内容紹介 カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 20
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171208
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171208 2017 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20171215
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-487-81077-2
Go to the top of this page