Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル CHOCOLATE
タイトルヨミ チョコレート
サブタイトル チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
サブタイトルヨミ チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
サブタイトル チョコレートを愛するすべての人へ
サブタイトルヨミ チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
著者 ドム・ラムジー∥著
著者ヨミ ラムジー,ドム
著者紹介 イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
著者 夏目/大∥〔ほか〕訳
著者ヨミ ナツメ,ダイ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版地 東京
出版年月 2017.12
ページ数等 224p
大きさ 25cm
価格 \3200
ISBN 978-4-487-81077-2
原タイトル 原タイトル:Chocolate
内容紹介 カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
件名 カカオ
件名ヨミ カカオ
件名 チョコレート
件名ヨミ チョコレート
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 617.3
NDC10版 617.3
利用対象 一般(L)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page