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Material Details

CHOCOLATE チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ

  • Content Introduction カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181148264 Tamaho 一般⑪ 617 ラ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title CHOCOLATE
Title (Reading) チョコレート
Subtitle チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
Subtitle チョコレートを愛するすべての人へ
Subtitle (Reading) チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
Subtitle (Reading) チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
Author ドム・ラムジー∥著
Author (Reading) ラムジー,ドム
Author 夏目/大∥〔ほか〕訳
Author (Reading) ナツメ,ダイ
Publisher 東京書籍
Publisher (Reading) トウキョウ/ショセキ
Base Price \3200
ISBN 978-4-487-81077-2
Number of Pages, etc. 224p
Dimensions 25cm
NDC 617.3
Content Description カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
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