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Material Details

海藻の歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181148738 Tamaho 一般新書③ 664 オ General Books  
91136580 Tatomi 「食」の図書館 664 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 海藻の歴史
Title (Reading) カイソウ/ノ/レキシ
Author カオリ・オコナー∥著
Author (Reading) オコナー,カオリ
Author 龍/和子∥訳
Author (Reading) リュウ,カズコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05413-8
Number of Pages, etc. 200p
Dimensions 20cm
NDC 664.8
Content Description スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。
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