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Material Details

「おいしさ」の錯覚 最新科学でわかった、美味の真実

  • Content Introduction 味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181149440 Tamaho 閉架書庫(一般) 141 ス General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 「おいしさ」の錯覚
Title (Reading) オイシサ/ノ/サッカク
Subtitle 最新科学でわかった、美味の真実
Subtitle (Reading) サイシン/カガク/デ/ワカッタ/ビミ/ノ/シンジツ
Author チャールズ・スペンス∥著
Author (Reading) スペンス,C.
Author 長谷川/圭∥訳
Author (Reading) ハセガワ,ケイ
Publisher KADOKAWA
Publisher (Reading) カドカワ
Base Price \1800
ISBN 978-4-04-105470-3
Number of Pages, etc. 391p
Dimensions 19cm
NDC 141.2
Content Description 味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。
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