Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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182054340 | Tamaho | 児童③ | 596 カ 4 | Children's Books | ||
92054458 | Tatomi | しゅげい・りょうり | 596 カ 4 | Children's Books |
Title | つくりかたがよくわかるお料理教室 |
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Title (Reading) | ツクリカタ/ガ/ヨク/ワカル/オリョウリ/キョウシツ |
Volume Number | 4 |
各巻のタイトル | ぎょうざ |
Multi-Volume Title (Reading) | ギョウザ |
Author | かんちく/たかこ∥調理・文 |
Author (Reading) | カンチク,タカコ |
Author | 川嶋/隆義∥写真 |
Author (Reading) | カワシマ,タカヨシ |
Publisher | 岩崎書店 |
Publisher (Reading) | イワサキ/ショテン |
Base Price | \2400 |
ISBN | 978-4-265-08614-6 |
Number of Pages, etc. | 31p |
Dimensions | 29cm |
NDC | 596 |
Content Description | 皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。 |