タイトル
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つくりかたがよくわかるお料理教室
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タイトルヨミ
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ツクリカタ/ガ/ヨク/ワカル/オリョウリ/キョウシツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukurikata/ga/yoku/wakaru/oryori/kyoshitsu
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巻次
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4
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各巻のタイトル
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ぎょうざ
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多巻タイトルヨミ
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ギョウザ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Gyoza
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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727612500000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000004
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著者
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かんちく/たかこ∥調理・文
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著者ヨミ
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カンチク,タカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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寒竹/孝子
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著者標目(ローマ字形)
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Kanchiku,Takako
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記述形典拠コード
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110005806880001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005806880000
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著者標目(著者紹介)
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東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている。著書に「海のぷかぷか」「つばめのハティハティ」など。
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著者
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川嶋/隆義∥写真
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著者ヨミ
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カワシマ,タカヨシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川嶋/隆義
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著者標目(ローマ字形)
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Kawashima,Takayoshi
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記述形典拠コード
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110005806850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005806850000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ギョウザ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Gyoza
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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餃子
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511896100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ギョウザ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gyoza
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学習件名標目(漢字形)
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ぎょうざ
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学習件名標目(典拠コード)
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540021200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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出版者
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岩崎書店
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出版者ヨミ
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イワサキ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwasaki/Shoten
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出版典拠コード
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310000160830000
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本体価格
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\2400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.3
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ISBN
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978-4-265-08614-6
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ISBNに対応する出版年月
|
2018.3
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TRCMARCNo.
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18009293
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関連TRC 電子 MARC №
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180092930000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2052
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.3
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ページ数等
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31p
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大きさ
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29cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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カツ
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巻冊記号
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4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0360
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201803
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
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K
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版)
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596.22
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NDC10版
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596
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内容紹介
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皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版)
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596.22
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データレベル
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M
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
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596.22
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180223
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180223 2018 JPN
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刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20220930
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出版国コード
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JP
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配本回数
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全5巻3配
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利用対象
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B
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ISBN(13)
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978-4-265-08614-6
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児童内容紹介
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まずは、焼きぎょうざのあんをつくりましょう。キャベツ、白菜、長ねぎをみじん切りにしてボウルに移(うつ)したら、あら塩をひとつまみ回しかけ、よくまぜます。水気をしっかり切ったら、次は豚(ぶた)ひき肉をこねて…。焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざのつくりかたを紹介(しょうかい)。
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