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Material Details

ビールの科学 カラー版 ブルーバックス B-2063

  • Content Introduction ビールの性質や醸造の原理から、麦芽やホップ、酵母など原料のはたらき、コクやキレ、のど越しの秘密、「最高においしく飲む」ための科学まで、「ビール学」の知識を満載。世界各地のビールの魅力やビール料理のレシピも収録。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181151195 Tamaho 一般新書① 588 ワ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ビールの科学
Title (Reading) ビール/ノ/カガク
Subtitle カラー版
Subtitle 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密
Subtitle (Reading) カラーバン
Subtitle (Reading) バクガ/ト/ホップ/ガ/ウミダス/ウマサ/ノ/ヒミツ
Author 渡/淳二∥編著
Author (Reading) ワタリ,ジュンジ
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price \1280
ISBN 978-4-06-512051-4
Number of Pages, etc. 318p
Dimensions 18cm
NDC 588.54
Content Description ビールの性質や醸造の原理から、麦芽やホップ、酵母など原料のはたらき、コクやキレ、のど越しの秘密、「最高においしく飲む」ための科学まで、「ビール学」の知識を満載。世界各地のビールの魅力やビール料理のレシピも収録。
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