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Material Details

ラム酒の歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction カリブ海諸島で奴隷が栽培したサトウキビで造られたラム酒。現在では多くのカクテルのベースとなったり、熟成させた高級品が造られたりしている。蒸溜法、種類、銘柄、宗教とのかかわりなど、ラム酒の魅力と歴史を紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181152449 Tamaho 一般新書③ 588 フ General Books  
91138782 Tatomi 「食」の図書館 588 フ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ラム酒の歴史
Title (Reading) ラムシュ/ノ/レキシ
Author リチャード・フォス∥著
Author (Reading) フォス,リチャード
Author 内田/智穂子∥訳
Author (Reading) ウチダ,チホコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05558-6
Number of Pages, etc. 187p
Dimensions 20cm
NDC 588.57
Content Description カリブ海諸島で奴隷が栽培したサトウキビで造られたラム酒。現在では多くのカクテルのベースとなったり、熟成させた高級品が造られたりしている。蒸溜法、種類、銘柄、宗教とのかかわりなど、ラム酒の魅力と歴史を紹介する。
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