Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91140410 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 ノ | General Books |
Title | おいしく食べる食材の手帖 |
---|---|
Title (Reading) | オイシク/タベル/ショクザイ/ノ/テチョウ |
Subtitle | 簡単な知識とコツで料理上手になる!! |
Subtitle (Reading) | カンタン/ナ/チシキ/ト/コツ/デ/リョウリ/ジョウズ/ニ/ナル |
Author | 野崎/洋光∥著 |
Author (Reading) | ノザキ,ヒロミツ |
Author | 小春/あや∥イラスト |
Author (Reading) | コハル,アヤ |
Publisher | 池田書店 |
Publisher (Reading) | イケダ/ショテン |
Base Price | \1300 |
ISBN | 978-4-262-13040-8 |
Number of Pages, etc. | 223p |
Dimensions | 19cm |
NDC | 596 |
Content Description | 「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65~80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。 |