
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181155869 | Tamaho | 一般⑫ | 596.63 タ | General Books |
| Title | おうちで作るプレミアム食パン |
|---|---|
| Title (Reading) | オウチ/デ/ツクル/プレミアム/ショクパン |
| Author | 高橋/雅子∥著 |
| Author (Reading) | タカハシ,マサコ |
| Publisher | パルコエンタテインメント事業部 |
| Publication Date | 2019.7 |
| Number of Pages, etc. | 127p |
| Dimensions | 17×23cm |
| Price | \1700 |
| ISBN | 978-4-86506-305-9 |
| Content Description | ふんわり甘口プレミアム食パン、抹茶大納言デニッシュ食パン、さっくりイギリス食パン…。食パン専門店の味を再現したレシピを紹介。手でこねてオーブンで焼く、ホームベーカリーで焼く、どちらのレシピも豊富に掲載。 |
| NDC 9 | 596.63 |
| NDC 10 | 596.63 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<高橋/雅子∥著>
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。
|