Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181156937 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 493.4 イ | General Books | ||
91142037 | Tatomi | 閉架書庫 | 493.4 イ | General Books |
Title | 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 |
---|---|
Title (Reading) | イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ |
Subtitle | 一部摘出・全摘出の方も |
Subtitle (Reading) | イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ |
Author | 木下/敬弘∥監修 |
Author (Reading) | キノシタ,タカヒロ |
Author | 千歳/はるか∥監修 |
Author (Reading) | チトセ,ハルカ |
Publisher | 学研プラス |
Publisher (Reading) | ガッケン/プラス |
Base Price | \1800 |
ISBN | 978-4-05-801101-0 |
Number of Pages, etc. | 191p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 493.45 |
Content Description | 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。 |