Title
|
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
|
Title (Reading)
|
イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン
|
Subtitle
|
基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
|
Subtitle
|
一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
|
Subtitle (Reading)
|
キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル
|
Subtitle (Reading)
|
イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
|
Author
|
中田/馨∥著
|
Author (Reading)
|
ナカタ,カオリ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-416-71916-9
|
Number of Pages, etc.
|
95p
|
Dimensions
|
23cm
|
NDC
|
599.3
|
Content Description
|
大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
|