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Material Details

春夏秋冬ふだんのもてなし 季節料理のヒントとレシピ

  • Content Introduction もてなし好きの料理研究家・植松良枝が、年間1000人の客人への気どらないもてなしを綴ったフォトエッセイ。四季折々で繰り返し作っている季節料理を紹介するとともに、大切にしている“日々の気づき”をまとめる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191018296 Toyotomi 壁面2 596 ウ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 春夏秋冬ふだんのもてなし
Title (Reading) シュンカ/シュウトウ/フダン/ノ/モテナシ
Subtitle 季節料理のヒントとレシピ
Subtitle (Reading) キセツ/リョウリ/ノ/ヒント/ト/レシピ
Author 植松/良枝∥著
Author (Reading) ウエマツ,ヨシエ
Publisher KADOKAWA
Publisher (Reading) カドカワ
Base Price \1500
ISBN 978-4-04-896653-5
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 21cm
NDC 596
Content Description もてなし好きの料理研究家・植松良枝が、年間1000人の客人への気どらないもてなしを綴ったフォトエッセイ。四季折々で繰り返し作っている季節料理を紹介するとともに、大切にしている“日々の気づき”をまとめる。
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