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Material Details

すがたをかえる食べもの 日本人の知恵を学ぼう! 3 麦

  • Content Introduction いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。3は、小麦から小麦粉、小麦粉からうどんやパンにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
92057009 Tatomi しゅげい・りょうり 619 ス 3 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title すがたをかえる食べもの
Title (Reading) スガタ/オ/カエル/タベモノ
Subtitle 日本人の知恵を学ぼう!
Subtitle つくる人と現場
Volume Number
各巻のタイトル
Multi-Volume Title (Reading) ムギ
Subtitle (Reading) ニホンジン/ノ/チエ/オ/マナボウ
Subtitle (Reading) ツクル/ヒト/ト/ゲンバ
Author 服部栄養料理研究会∥監修
Author (Reading) ハットリ/エイヨウ/リョウリ/ケンキュウカイ
Author こどもくらぶ∥編
Author (Reading) コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
Publisher あすなろ書房
Publisher (Reading) アスナロ/ショボウ
Base Price \3000
ISBN 978-4-7515-2983-6
Number of Pages, etc. 39p
Dimensions 31cm
NDC 619
Content Description いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。3は、小麦から小麦粉、小麦粉からうどんやパンにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
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