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Material Details

ストウブで無水調理 魚介 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず

  • Content Introduction 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181157856 Tamaho 一般⑫ 596.35 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ストウブで無水調理 魚介
Title (Reading) ストウブ/デ/ムスイ/チョウリ/ギョカイ
Subtitle 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
Subtitle (Reading) ショクザイ/ノ/スイブン/オ/ツカウ/チョウリホウ/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/サカナ/ノ/オカズ
Author 大橋/由香∥著
Author (Reading) オオハシ,ユカ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1400
ISBN 978-4-416-52029-1
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 596.35
Content Description 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
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