Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181157856 | Tamaho | 一般⑫ | 596.35 オ | General Books |
Title | ストウブで無水調理 魚介 |
---|---|
Title (Reading) | ストウブ/デ/ムスイ/チョウリ/ギョカイ |
Subtitle | 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず |
Subtitle (Reading) | ショクザイ/ノ/スイブン/オ/ツカウ/チョウリホウ/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/サカナ/ノ/オカズ |
Author | 大橋/由香∥著 |
Author (Reading) | オオハシ,ユカ |
Publisher | 誠文堂新光社 |
Publisher (Reading) | セイブンドウ/シンコウシャ |
Base Price | \1400 |
ISBN | 978-4-416-52029-1 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.35 |
Content Description | 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。 |