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タイトル ストウブで無水調理 魚介
タイトルヨミ ストウブ/デ/ムスイ/チョウリ/ギョカイ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/de/musui/chori/gyokai
サブタイトル 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/スイブン/オ/ツカウ/チョウリホウ/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/サカナ/ノ/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/no/suibun/o/tsukau/choriho/umami/ga/gyoshuku/shita/sakana/no/okazu
著者 大橋/由香∥著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/由香
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Yuka
記述形典拠コード 110007167750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007167750000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブはじめまして」など。
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.1
ISBN 978-4-416-52029-1
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20001428
『週刊新刊全点案内』号数 2143
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.35
図書記号 オス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.35
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200106
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200106 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200110
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52029-1
和洋区分 0
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