
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181158153 | Tamaho | 一般⑫ | 588 イ | General Books |
| Title | みその教科書 |
|---|---|
| Title (Reading) | ミソ/ノ/キョウカショ |
| Subtitle | 奇跡の発酵調味料 |
| Subtitle (Reading) | キセキ/ノ/ハッコウ/チョウミリョウ |
| Author | 岩木/みさき∥著 |
| Author (Reading) | イワキ,ミサキ |
| Publisher | エクスナレッジ |
| Publication Date | 2020.2 |
| Number of Pages, etc. | 127p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1600 |
| ISBN | 978-4-7678-2708-7 |
| Content Description | 近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
| NDC 9 | 588.6 |
| NDC 10 | 588.6 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<岩木/みさき∥著>
実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。
|