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Material Details

果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用

  • Content Introduction はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91143041 Tatomi 手芸・料理 596.3 ナ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 果実とパンの組み立て方
Title (Reading) カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
Subtitle フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
Subtitle (Reading) フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ
Author ナガタ/ユイ∥著
Author (Reading) ナガタ,ユイ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \2200
ISBN 978-4-416-52026-0
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 25cm
NDC 596.3
Content Description はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
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