タイトル
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果実とパンの組み立て方
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タイトルヨミ
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カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kajitsu/to/pan/no/kumitatekata
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サブタイトル
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フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
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サブタイトルヨミ
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フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Furutsu/sando/no/tankyu/to/ryori/dezato/eno/oyo
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著者
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ナガタ/ユイ∥著
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著者ヨミ
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ナガタ,ユイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ナガタ/ユイ
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著者標目(ローマ字形)
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Nagata,Yui
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記述形典拠コード
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110006327860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006327860000
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著者標目(著者紹介)
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Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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果実
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件名標目(カタカナ形)
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カジツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kajitsu
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件名標目(典拠コード)
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510546300000000
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件名標目(漢字形)
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サンドイッチ
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件名標目(カタカナ形)
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サンドイッチ
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件名標目(ローマ字形)
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Sandoitchi
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件名標目(典拠コード)
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510163000000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\2200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBN
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978-4-416-52026-0
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20005684
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関連TRC 電子 MARC №
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203034560000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2147
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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ページ数等
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191p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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ナカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2161
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掲載日
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2020/05/17
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掲載紙
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読売新聞
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200206
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200206 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20200522
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-52026-0
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