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Material Details - All Items

タイトル 果実とパンの組み立て方
タイトルヨミ カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kajitsu/to/pan/no/kumitatekata
サブタイトル フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
サブタイトルヨミ フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furutsu/sando/no/tankyu/to/ryori/dezato/eno/oyo
著者 ナガタ/ユイ∥著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
著者標目(著者紹介) Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.2
ISBN 978-4-416-52026-0
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20005684
関連TRC 電子 MARC № 203034560000
『週刊新刊全点案内』号数 2147
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ナカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2161
掲載日 2020/05/17
掲載紙 読売新聞
NDC10版 596.3
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200206
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200206 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20200522
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52026-0
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