
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 92057286 | Tatomi | 雑誌コーナー | 619 ス 4 | Children's Books |
| Title | すがたをかえる食べもの |
|---|---|
| Title (Reading) | スガタ/オ/カエル/タベモノ |
| Subtitle | 日本人の知恵を学ぼう! |
| Subtitle | つくる人と現場 |
| Volume Number | 4 |
| 各巻のタイトル | とうもろこし |
| Multi-Volume Title (Reading) | トウモロコシ |
| Subtitle (Reading) | ニホンジン/ノ/チエ/オ/マナボウ |
| Subtitle (Reading) | ツクル/ヒト/ト/ゲンバ |
| Author | 服部栄養料理研究会∥監修 |
| Author (Reading) | ハットリ/エイヨウ/リョウリ/ケンキュウカイ |
| Author | こどもくらぶ∥編 |
| Author (Reading) | コドモ/クラブ/ヘンシュウブ |
| Publisher | あすなろ書房 |
| Publisher (Reading) | アスナロ/ショボウ |
| Base Price | \3000 |
| ISBN | 978-4-7515-2984-3 |
| Number of Pages, etc. | 39p |
| Dimensions | 31cm |
| NDC | 619 |
| Content Description | いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。4は、とうもろこしがホールコーンやコーン茶などにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。 |