Title
|
忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。
|
Title (Reading)
|
イソガシクテ/ヨユウ/ナイ/ヒ/ワ/トウフ/ニ/シヨウ
|
Subtitle
|
1~2人分で作れて、メインにもなる
|
Subtitle (Reading)
|
イチ/ニニンブン/デ/ツクレテ/メイン/ニモ/ナル
|
Author
|
今泉/久美∥著
|
Author (Reading)
|
イマイズミ,クミ
|
Author
|
女子栄養大学栄養クリニック∥監修
|
Author (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
|
Publisher
|
山と溪谷社
|
Publisher (Reading)
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
Base Price
|
\1200
|
ISBN
|
978-4-635-45040-9
|
Number of Pages, etc.
|
126p
|
Dimensions
|
19cm
|
NDC
|
596.3
|
Content Description
|
仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
|