タイトル
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忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。
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タイトルヨミ
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イソガシクテ/ヨユウ/ナイ/ヒ/ワ/トウフ/ニ/シヨウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Isogashikute/yoyu/nai/hi/wa/tofu/ni/shiyo
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サブタイトル
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1~2人分で作れて、メインにもなる
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1/2ニンブン/デ/ツクレテ/メイン/ニモ/ナル
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サブタイトルヨミ
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イチ/ニニンブン/デ/ツクレテ/メイン/ニモ/ナル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ichi/nininbun/de/tsukurete/mein/nimo/naru
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著者
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今泉/久美∥著
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著者ヨミ
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イマイズミ,クミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今泉/久美
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著者標目(ローマ字形)
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Imaizumi,Kumi
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記述形典拠コード
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110002739970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002739970000
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著者標目(著者紹介)
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山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。
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著者
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女子栄養大学栄養クリニック∥監修
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著者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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女子栄養大学栄養クリニック
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著者標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
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記述形典拠コード
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210000093320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000093320000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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豆腐
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件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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件名標目(典拠コード)
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511240300000000
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出版者
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山と溪谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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出版典拠コード
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310000199850003
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.3
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ISBN
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978-4-635-45040-9
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ISBNに対応する出版年月
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2020.3
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TRCMARCNo.
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20006899
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関連TRC 電子 MARC №
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200068990000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2148
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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ページ数等
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126p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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イイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202003
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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掲載日
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2020/03/23
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掲載紙
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読売新聞
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200213
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200213 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20200410
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-635-45040-9
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和洋区分
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0
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