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Material Details

これがほんとの料理のきほん 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?

  • Content Introduction 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91143213 Tatomi 手芸・料理 596 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title これがほんとの料理のきほん
Title (Reading) コレ/ガ/ホント/ノ/リョウリ/ノ/キホン
Subtitle 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?
Subtitle (Reading) キホン/ノ/ホン/ナンテ/ドレモ/オナジ/ト/オモッテナイ
Author しらい/のりこ∥著
Author (Reading) シライ,ノリコ
Publisher 成美堂出版
Publisher (Reading) セイビドウ/シュッパン
Base Price \1200
ISBN 978-4-415-32797-6
Number of Pages, etc. 207p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。
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