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タイトル これがほんとの料理のきほん
タイトルヨミ コレ/ガ/ホント/ノ/リョウリ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Kore/ga/honto/no/ryori/no/kihon
サブタイトル 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?
サブタイトルヨミ キホン/ノ/ホン/ナンテ/ドレモ/オナジ/ト/オモッテナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/no/hon/nante/doremo/onaji/to/omottenai
著者 しらい/のりこ∥著
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。夫・ジュンイチと2人で炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として活動。著書に「最高のチャーハン50」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.3
ISBN 978-4-415-32797-6
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20007026
『週刊新刊全点案内』号数 2149
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 シコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200214 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200221
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-32797-6
和洋区分 0
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