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Material Details

イネ・米・ごはん大百科 1 日本の米づくりと環境

  • Content Introduction お米についてさまざまな角度から知ることができるよう、体系的にわかりやすく紹介。1は、お米が日本の「主食」である理由、全国各地の米づくりなど、日本の米づくりと環境に関して、写真やイラストとともに解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
92058228 Tatomi しゅげい・りょうり 616 イ 1 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title イネ・米・ごはん大百科
Title (Reading) イネ/コメ/ゴハン/ダイヒャッカ
Volume Number
各巻のタイトル 日本の米づくりと環境
Multi-Volume Title (Reading) ニホン/ノ/コメズクリ/ト/カンキョウ
Author 辻井/良政∥監修
Author (Reading) ツジイ,ヨシマサ
Author 佐々木/卓治∥監修
Author (Reading) ササキ,タクジ
Publisher ポプラ社
Publisher (Reading) ポプラシャ
Base Price \2900
ISBN 978-4-591-16531-7
Number of Pages, etc. 47p
Dimensions 29cm
NDC 616.2
Content Description お米についてさまざまな角度から知ることができるよう、体系的にわかりやすく紹介。1は、お米が日本の「主食」である理由、全国各地の米づくりなど、日本の米づくりと環境に関して、写真やイラストとともに解説する。
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