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世界の食用植物文化図鑑 起源・歴史・分布・栽培・料理

  • Content Introduction 世界各地の「食べる植物」約500種類の起源や歴史、学名、分布、栽培法、料理法などを紹介。おなじみの植物から、見たことも食べたこともない植物まで網羅した、世界中を駆けめぐる人類と食の歴史探訪!
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181103543 Tamaho 壁面 471 セ General Books In-library only
Reservation Count 0

Basic Information

Title 世界の食用植物文化図鑑
Title (Reading) セカイ/ノ/ショクヨウ/ショクブツ/ブンカ/ズカン
Subtitle 起源・歴史・分布・栽培・料理
Subtitle (Reading) キゲン/レキシ/ブンプ/サイバイ/リョウリ
Author バーバラ・サンティッチ∥編
Author (Reading) サンティッチ,バーバラ
Author ジェフ・ブライアント∥編
Author (Reading) ブライアント,ジェフ
Author 山本/紀夫∥監訳
Author (Reading) ヤマモト,ノリオ
Publisher 柊風舎
Publisher (Reading) シュウフウシャ
Base Price ¥15000
ISBN 4-903530-35-2
Number of Pages, etc. 360p
Dimensions 26cm
NDC 471.9
Content Description 世界各地の「食べる植物」約500種類の起源や歴史、学名、分布、栽培法、料理法などを紹介。おなじみの植物から、見たことも食べたこともない植物まで網羅した、世界中を駆けめぐる人類と食の歴史探訪!
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