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Material Details

美しいチョコレート菓子の教科書

  • Content Introduction フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181160501 Tamaho 一般⑫ 596.65 デ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 美しいチョコレート菓子の教科書
Title (Reading) ウツクシイ/チョコレート/ガシ/ノ/キョウカショ
Author メラニー・デュピュイ∥レシピ&解説
Author (Reading) デュピュイ,メラニー
Author エマニュエル・ド・ボールガール∥チョコレート監修
Author (Reading) ボールガール,エマニュエル・ド
Author ピエール・ジャヴェル∥写真
Author (Reading) ジャヴェル,ピエール
Author ヤニス・ヴァルツィコス∥絵
Author (Reading) ヴァルツィコス,ヤニス
Author アンヌ・カゾール∥技術説明
Author (Reading) カゾール,アンヌ
Author オラタイ・スクシサヴァン∥コーディネート
Author (Reading) スクシサヴァン,オラタイ
Author 田中/裕子∥訳
Author (Reading) タナカ,ユウコ
Publisher パイインターナショナル
Publisher (Reading) パイ/インターナショナル
Base Price \3500
ISBN 978-4-7562-5381-1
Number of Pages, etc. 287p
Dimensions 27cm
NDC 596.65
Content Description フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
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