Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181160501 | Tamaho | 一般⑫ | 596.65 デ | General Books |
Title | 美しいチョコレート菓子の教科書 |
---|---|
Title (Reading) | ウツクシイ/チョコレート/ガシ/ノ/キョウカショ |
Author | メラニー・デュピュイ∥レシピ&解説 |
Author (Reading) | デュピュイ,メラニー |
Author | エマニュエル・ド・ボールガール∥チョコレート監修 |
Author (Reading) | ボールガール,エマニュエル・ド |
Author | ピエール・ジャヴェル∥写真 |
Author (Reading) | ジャヴェル,ピエール |
Author | ヤニス・ヴァルツィコス∥絵 |
Author (Reading) | ヴァルツィコス,ヤニス |
Author | アンヌ・カゾール∥技術説明 |
Author (Reading) | カゾール,アンヌ |
Author | オラタイ・スクシサヴァン∥コーディネート |
Author (Reading) | スクシサヴァン,オラタイ |
Author | 田中/裕子∥訳 |
Author (Reading) | タナカ,ユウコ |
Publisher | パイインターナショナル |
Publisher (Reading) | パイ/インターナショナル |
Base Price | \3500 |
ISBN | 978-4-7562-5381-1 |
Number of Pages, etc. | 287p |
Dimensions | 27cm |
NDC | 596.65 |
Content Description | フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。 |