タイトル
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美しいチョコレート菓子の教科書
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タイトルヨミ
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ウツクシイ/チョコレート/ガシ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Utsukushii/chokoreto/gashi/no/kyokasho
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Le grand manuel du chocolatier
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著者
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メラニー・デュピュイ∥レシピ&解説
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著者ヨミ
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デュピュイ,メラニー
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Dupuis,M〓lanie
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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メラニー/デュピュイ
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著者標目(ローマ字形)
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Dyupyui,Merani
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記述形典拠コード
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120002883200001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002883200000
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著者標目(著者紹介)
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パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。
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著者
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エマニュエル・ド・ボールガール∥チョコレート監修
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著者ヨミ
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ボールガール,エマニュエル・ド
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Beauregard,Emmanuelle De
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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エマニュエル/ド/ボールガール
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著者標目(ローマ字形)
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Borugaru,Emanyueru・Do
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記述形典拠コード
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120003039930001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003039930000
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著者
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ピエール・ジャヴェル∥写真
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著者ヨミ
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ジャヴェル,ピエール
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Javelle,Pierre
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ピエール/ジャヴェル
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著者標目(ローマ字形)
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Jaberu,Pieru
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記述形典拠コード
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120002883210001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002883210000
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著者
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ヤニス・ヴァルツィコス∥絵
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著者ヨミ
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ヴァルツィコス,ヤニス
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Varoutsikos,Yannis
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ヤニス/ヴァルツィコス
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著者標目(ローマ字形)
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Barutsikosu,Yanisu
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記述形典拠コード
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120002839670001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002839670000
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著者
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アンヌ・カゾール∥技術説明
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著者ヨミ
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カゾール,アンヌ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Cazor,Anne
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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アンヌ/カゾール
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著者標目(ローマ字形)
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Kazoru,Annu
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記述形典拠コード
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120002883220001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002883220000
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著者
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オラタイ・スクシサヴァン∥コーディネート
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著者ヨミ
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スクシサヴァン,オラタイ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Souksisavanh,Orathay
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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オラタイ/スクシサヴァン
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著者標目(ローマ字形)
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Sukushisaban,Oratai
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記述形典拠コード
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120003039970001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003039970000
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著者
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田中/裕子∥訳
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著者ヨミ
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タナカ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中/裕子
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Yuko
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記述形典拠コード
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110004815840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004815840000
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著者標目(付記事項(専門等))
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翻訳
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著者標目(付記事項(生没年))
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1966~
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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チョコレート
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件名標目(カタカナ形)
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チョコレート
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件名標目(ローマ字形)
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Chokoreto
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件名標目(典拠コード)
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510196100000000
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出版者
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パイインターナショナル
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出版者ヨミ
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パイ/インターナショナル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pai/Intanashonaru
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出版典拠コード
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310001470280000
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本体価格
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\3500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.10
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ISBN
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978-4-7562-5381-1
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ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
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TRCMARCNo.
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20042226
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『週刊新刊全点案内』号数
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2180
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.10
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ページ数等
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287p
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大きさ
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27cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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デウ
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202010
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201008
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20201008 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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fre
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20201009
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7562-5381-1
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和洋区分
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0
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