Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 美しいチョコレート菓子の教科書
タイトルヨミ ウツクシイ/チョコレート/ガシ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Utsukushii/chokoreto/gashi/no/kyokasho
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Le grand manuel du chocolatier
著者 メラニー・デュピュイ∥レシピ&解説
著者ヨミ デュピュイ,メラニー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Dupuis,M〓lanie
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) メラニー/デュピュイ
著者標目(ローマ字形) Dyupyui,Merani
記述形典拠コード 120002883200001
著者標目(統一形典拠コード) 120002883200000
著者標目(著者紹介) パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。
著者 エマニュエル・ド・ボールガール∥チョコレート監修
著者ヨミ ボールガール,エマニュエル・ド
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Beauregard,Emmanuelle De
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エマニュエル/ド/ボールガール
著者標目(ローマ字形) Borugaru,Emanyueru・Do
記述形典拠コード 120003039930001
著者標目(統一形典拠コード) 120003039930000
著者 ピエール・ジャヴェル∥写真
著者ヨミ ジャヴェル,ピエール
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Javelle,Pierre
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ピエール/ジャヴェル
著者標目(ローマ字形) Jaberu,Pieru
記述形典拠コード 120002883210001
著者標目(統一形典拠コード) 120002883210000
著者 ヤニス・ヴァルツィコス∥絵
著者ヨミ ヴァルツィコス,ヤニス
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Varoutsikos,Yannis
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ヤニス/ヴァルツィコス
著者標目(ローマ字形) Barutsikosu,Yanisu
記述形典拠コード 120002839670001
著者標目(統一形典拠コード) 120002839670000
著者 アンヌ・カゾール∥技術説明
著者ヨミ カゾール,アンヌ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Cazor,Anne
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アンヌ/カゾール
著者標目(ローマ字形) Kazoru,Annu
記述形典拠コード 120002883220001
著者標目(統一形典拠コード) 120002883220000
著者 オラタイ・スクシサヴァン∥コーディネート
著者ヨミ スクシサヴァン,オラタイ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Souksisavanh,Orathay
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) オラタイ/スクシサヴァン
著者標目(ローマ字形) Sukushisaban,Oratai
記述形典拠コード 120003039970001
著者標目(統一形典拠コード) 120003039970000
著者 田中/裕子∥訳
著者ヨミ タナカ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/裕子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Yuko
記述形典拠コード 110004815840000
著者標目(統一形典拠コード) 110004815840000
著者標目(付記事項(専門等)) 翻訳
著者標目(付記事項(生没年)) 1966~
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
出版典拠コード 310001470280000
本体価格 \3500
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.10
ISBN 978-4-7562-5381-1
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20042226
『週刊新刊全点案内』号数 2180
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 287p
大きさ 27cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 デウ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201008
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201008 2020 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 fre
更新レベル 0001
最終更新日付 20201009
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7562-5381-1
和洋区分 0
Go to the top of this page