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Material Details

パンケーキの教科書 プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版

  • Content Introduction 「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。
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Basic Information

Title パンケーキの教科書
Title (Reading) パンケーキ/ノ/キョウカショ
Subtitle プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版
Subtitle (Reading) プロ/ガ/オシエル/イチバン/オイシイ/ツクリカタ/ケッテイバン
Author 藤沢/せりか∥著
Author (Reading) フジサワ,セリカ
Publisher 河出書房新社
Publisher (Reading) カワデ/ショボウ/シンシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-309-28847-5
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description 「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。
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