Title | パンケーキの教科書 |
---|---|
Title (Reading) | パンケーキ/ノ/キョウカショ |
Subtitle | プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版 |
Subtitle (Reading) | プロ/ガ/オシエル/イチバン/オイシイ/ツクリカタ/ケッテイバン |
Author | 藤沢/せりか∥著 |
Author (Reading) | フジサワ,セリカ |
Publisher | 河出書房新社 |
Publisher (Reading) | カワデ/ショボウ/シンシャ |
Base Price | \1600 |
ISBN | 978-4-309-28847-5 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.65 |
Content Description | 「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。 |