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タイトル パンケーキの教科書
タイトルヨミ パンケーキ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Pankeki/no/kyokasho
サブタイトル プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版
サブタイトルヨミ プロ/ガ/オシエル/イチバン/オイシイ/ツクリカタ/ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro/ga/oshieru/ichiban/oishii/tsukurikata/ketteiban
著者 藤沢/せりか∥著
著者ヨミ フジサワ,セリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤沢/セリカ
著者標目(ローマ字形) Fujisawa,Serika
記述形典拠コード 110003760220002
著者標目(統一形典拠コード) 110003760220000
著者標目(著者紹介) ハワイ・アイランド料理研究家。アンチエイジングアドバイザー。ハーブコーディネーター。ALOHA DELI、South Point主宰。著書に「Theハワイアンスイーツ&デリ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.12
ISBN 978-4-309-28847-5
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20052104
『週刊新刊全点案内』号数 2189
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 フパ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201210
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201210 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201211
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28847-5
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