タイトル
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パンケーキの教科書
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タイトルヨミ
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パンケーキ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Pankeki/no/kyokasho
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サブタイトル
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プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版
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サブタイトルヨミ
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プロ/ガ/オシエル/イチバン/オイシイ/ツクリカタ/ケッテイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Puro/ga/oshieru/ichiban/oishii/tsukurikata/ketteiban
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著者
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藤沢/せりか∥著
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著者ヨミ
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フジサワ,セリカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤沢/セリカ
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著者標目(ローマ字形)
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Fujisawa,Serika
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記述形典拠コード
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110003760220002
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003760220000
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著者標目(著者紹介)
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ハワイ・アイランド料理研究家。アンチエイジングアドバイザー。ハーブコーディネーター。ALOHA DELI、South Point主宰。著書に「Theハワイアンスイーツ&デリ」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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出版典拠コード
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310000164220000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.12
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ISBN
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978-4-309-28847-5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.12
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TRCMARCNo.
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20052104
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『週刊新刊全点案内』号数
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2189
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.12
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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フパ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202012
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201210
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20201210 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20201211
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-309-28847-5
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