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Material Details

マスタードの歴史(「食」の図書館)

  • Content Introduction 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181161478 Tamaho 一般新書③ 588 ギ General Books  
91146022 Tatomi 「食」の図書館 588 ギ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title マスタードの歴史
Title (Reading) マスタード/ノ/レキシ
Author デメット・ギュゼイ∥著
Author (Reading) ギュゼイ,デメット
Author 元村/まゆ∥訳
Author (Reading) モトムラ,マユ
Series 「食」の図書館
Publisher 原書房
Publication Date 2021.1
Number of Pages, etc. 181p
Dimensions 20cm
Price \2200
ISBN 978-4-562-05857-0
Content Description 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
NDC 9 588.6
NDC 10 588.6
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<デメット・ギュゼイ∥著>
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
Important Points
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