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Material Details

マスタードの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181161478 Tamaho 一般新書③ 588 ギ General Books  
91146022 Tatomi 「食」の図書館 588 ギ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title マスタードの歴史
Title (Reading) マスタード/ノ/レキシ
Author デメット・ギュゼイ∥著
Author (Reading) ギュゼイ,デメット
Author 元村/まゆ∥訳
Author (Reading) モトムラ,マユ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05857-0
Number of Pages, etc. 181p
Dimensions 20cm
NDC 588.6
Content Description 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
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